Radiohead en vivo este viernes | S-Music Records

Radiohead en vivo este viernes

Radiohead ha organizado un evento destinado exclusivamente para las disquerías de todo el mundo y también participan las de Argentina.
Este Evento, denominado Live From A Moon Shaped Pool, tendrá lugar durante todo el dia viernes 17 de Junio, fecha de lanzamiento mundial del álbum físico.

La banda suministrará contenido especial y exclusivo, directamente a las disquerías, mediante códigos exclusivos, para que éstas lo puedan retransmitir dentro de los locales.

Se trata de música especialmente curada por Radiohead, durante 6 horas y luego continuará con un Show de la banda de 2 horas de duración.
Al finalizar las 8 horas de transmisión, se efectuará una repetición.
El contenido de esta transmisión y este evento no será transmitido por ningun medio de comunicación masiva ni online en internet. Será exclusivo para los locales.

Los fans se podrán conectar con sus celulares o computadoras directamente a: http://www.amoonshapedpool.com/livefrom/ y allí podrán identificar la disquería más cercana que forma parte del evento

Horarios:

Transmisión inicio

– Música curada por la banda: 4am Los Angeles / 6am Mexico City / 7am New York / 8am Buenos Aires / 12pm London / 8pm Tokyo /

– Live Show: 10am Los Angeles / 12pm Mexico City / 1pm New York / 2pm Buenos Aires / 6pm London / 7pm Paris / 2am Tokyo

Repetición:

Música curada por la banda:12pm Los Angeles / 2pm Mexico City / 3pm New York / 4pm Buenos Aires / 8pm London / 9pm Paris / 4am Tokyo

– Live Show: 6pm Los Angeles / 8pm Mexico City / 9pm New York / 10pm Buenos Aires / 2am London* / 10am Tokyo*/

Las disquerías ya confirmadas en Argentina hasta ahora son:

Zivals: Callao 395 (CABA) – Lado B: Tucuman 105 (Córdoba) – Tempo de Borges: J.L. Borges 1666 (CABA)